Сначала

Ева Корина
Зачем жить прошлым? Отпусти.

И затвори плотнее двери.

Подальше выброси ключи,

Не пересчитывай потери.

Там, впереди, другая жизнь.

Может, не лучше, но другая.

Лишь на мгновенье оглянись,

Обидевших тебя прощая.

Не бойся встреч, не бойся жить.

Начни историю сначала.

Никто не в праве запретить

Сделать всё то, о чём мечтала.