Набат

Михаил Сошников
Любимые  уходят  безвозвратно,
Ничто не предвещает той  беды.
Два  слова на листке тетрадном
Бьют,  как  в  набат  из  пустоты...

Когда и где мы  главное  теряем,
Так  почему,  имея - не  храним?
На финише мы камни собираем,
И слёзы льём, себя же не виним...

И хрупок тот сосуд хрустальный,
Лишь  бережным  -  дано  нести...
И долго будет звук прощальный
Как молот бить  -  за всё  прости...
          #МихаилСошников