Письмо из прошлого

Ева Корина
Письмо бумажное в руках -
Послание из лет минувших.
Когда-то, много лет назад,
Оно мне сохранило дружбу .
Друг детства отбыл зарубеж.
Нас разделили километры -
Дороги сломанных надежд,
Холодной грусти злые ветры.
Потом три месяца прошло.
В почтовом ящике однажды
Лежало это вот письмо,
И счастье было в слове каждом.