Ещё один

Антонина Белоусова
Ещё один прошёл твой День Рожденья!
Мы Слава Богу живы и живём.
И счастливы уже рядущим днём,
Что наступил с Его благословенья.

Желаю Мира, тишины, покоя,
Пускай навек утихнет вой сирен,
А песни зазвучат ему взамен
И льются бесконечною рекою.

Здоровья и тепла, добра и счастья
Приятных и хороших новостей,
Желанных самых, радостных вестей,
Хорошее пусть будет в нашей власти .