Спешите радоваться дням!

Сергей Епишкин
Спешите радоваться дням,
Встречая утро в дом входящим.
Цените то, что в настоящем,
До нас есть дело небесам.

Любите ближнего душой,
Ведь мягкость сердца - милость жизни.
Нам Солнце светит бескорыстно,
Всё наполняя красотой.

Умейте радоваться дням,
Впуская жизнь в разумность сердца.
Цените время, словно дверца,
Открылась сказочным Мирам.

Любите жизнь, как дар судьбы,
Счастливым в Мире каждый хочет.
И лишь в трудах небесный Отче,
Сближает нас в часы мольбы.

Учитесь радоваться дням,
Слезам дождей, взошедшим звёздам.
У жизни всё довольно просто,
Любовь жива, коль любишь сам.

10.11.2022г. 14-53