Пародия на строфы Вячеслава Моисеева

Александр Исимовский
Хладь с собою принёс ноябрь,
Заунывнее стала трунь,
В небе - серь, под ногами - хлябь-брр!
У меня на душе июнь!

Тянет в плясь и охота петь,
Насушил отдуши травУ,
И плодов насушил и цветь!
Вобщем зиму переживу!

12.11.2022

С пожеланиями всем хорошего настроения))))),
Александр Исимовский.