Великий русский язык

Лопатинский
Разводить можно кур,
Тары -бары,мосты,
Грязь,супругов,цветы,
Часовых на посты.

Краску,лохов,костры...
Развожу я руками
Сколь,о русский язык
Удивителен ты.

  Группе "Ногу свело"

А название своё
Группа долго не искала.
Видно ногу так свело,
Что мозги повышибало.