***

Светлана Жигульская
В РАдости Любовь живёт
И укрепляет весь наш РОД!

Нам надо сдуть с души обман –
Иллюзии туман…
И жить по СоВести в Любви,
Осуществлять все Лучшие Мечты.
Тогда МЫ будем Процветать
И в РАдости себя купать.