Цвели тюльпаны...

Марина Алтайская
Цвели тюльпаны той весной,
Цвели тюльпаны!
Цветущий май, любовь волной!
Кругом романы!

Романа первый лучший том
слагали вместе!
Ты приходил с любви цветком
к своей невесте!

Роман идёт, вторая часть
уже готова!
Июньский зной и в строках страсть -
Любви основа!

Кружатся листья за окном,
Танцует осень!
Остался ты красивым сном,
Роман закончен...

Седой ноябрь, унылый снег,
Зима в дороге.
В окно смотрю, по снегу след...
Ты на пороге!

Цветут тюльпаны вновь весной,
Цветут тюльпаны!