Бог и дьявол - одно Романс В стиле рок 1992

Влад Норманн
Бог и дьявол - одно,
в никуда я отчалил,
пью печали вино,
пью напиток печали,
я не верю чертям,
но и богу не верю,
что ждёт меня там -
за закрытою дверью?
Не удержит никто
от напрасных попыток
всё понять и познать,
испытать на себе,
я опять и опять
пью печали напиток,
вновь бросаю я вызов
коварной судьбе...