Аристократия

Дмитрий Красюков
Аристократ – не замок, не поместье-майорат,
Не титул, ныне мало понимаемый и чтимый.
Аристократия – испанский уникальный Приорат,
Ни с чем и никогда по вкусу не сравнимый, -
Ни гордость предков, ни чины, и ни богатство
Не сделают могучий дуб из полевого сорняка.
Аристократия в безумном мире чистогана – святотатство,
И вечный бой за право быть собою на века.
Аристократия – власть самых сердцем лучших,
России служащих и сильными руками и умом,
Во время войн и бед, её кошмаров худших,
Кующих Будущее, словно в подземелье гном.
Так с Богом, господа, пора нам за Россию биться,
Во дни, когда фальшивые графинчики бежали,
Постыдно медлить, сибаритствовать, лениться,
С молитвой в первые ряды, без колебаний и печали.

P.S Жив ли в Вашей душе К.Р и на каков манер?