Добро

Константин Гарныш
Да, жизнь бывает к нам добра,
Даря прекрасные мгновенья.
В судьбе творятся чудеса
И волшебства прикосновенья.

Ты словно Ангел воплоти!
Твоя душа - любви раздолье!
Молю я господа в ночи:
Дай ей успеха и здоровья.

Прекрасных дней и настроенья!
Спокойных снов, без наважденья.
Удач, успехов, вдохновения,
Любви тебе необыкновенной!

И счастия в твоей судьбе,
Простого, лёгкого, как сон,
Чтобы тепло там было в нём.
Пусть дарит Он тебе добро…

И я, проснувшись этим утром,
Шлю лучик сердца своего,
Я назову его   «Добро»,
Пусть он с тобой всё время будет!

08.09.22 г. Сочи.