Меня дети зовут легковерным

Владимир Голубчиков
Меня дети зовут легковерным...
Хотя мнение их не верно,
Я на них не держу обиды,
Час придёт, тогда будет видно,

Кто окажется легковерным.
Что доверчив я - это верно,
Что меня легко обмануть,
Разыграть, что я ни чуть

На людей не обижаюсь, -
Тоже верно, и я убеждаюсь
В жизни сам на своём примере,
Что жить легче в собственной вере,

Чтоб не смог ни кого обмануть,
Веря в то, что жизненный путь
Под конец можно ясно увидеть,
Что мне легче уйти не в обиде.