прозрачность глубины отрешенности

Тома Мин
Великая Загадка Света -
                «просветление» -

оборачивается
          парадоксальной
                прозрачностью

глубины отрешенности
                в упорной
               
и вечно болезненной
        привязанности к "просветам" .