Посвящение поэтессы Галины Ефатеровой- Тимуру

Тимур Зухуров
                Стих  поэтессы  Галины Ефатеровой  на  "Посвящение  Тимуру  ко 
                дню  рождения".

Тимур - Поэт, так многие считали,
Немногие Пророка в нём видали,
Божественное не сразу разглядишь,
Лишь чистым сердцем Свет узришь.

Но был недолог его век,
Пришёл на землю - Человек,
Он память о себе оставил
И над трудами размышлять заставил.

Благодарение все выразим Светлане,
Мы за Тимура - его Маме.
Она его в животике носила
И молоком своим вскормила.

Папе за то, что посеял он семя,
Сына родил - в доброе время,
Покинул сынок их - на небо ушёл,
Ангела доброго Бог в нём нашёл.

Теперь наш Тимур - в Царствии Бога,
Туда увела его жизни дорога,
Оттуда он людям в беде помогает
И Маму свою на земле сберегает!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАПЕ И СЫНУ!
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ МАМЕ - СВЕТЛАНЕ!



         Галина Ефатерова   11.11.2022
       С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана Зухурова (Денисова)