Нам это время так знакомо!

Валентина Скопинцева
                * * *

Нам это время так знакомо!
Уж, лист последний не шуршит.
А ветер, словно, после грома
По окнам стылым дребезжит.

И тлеет золото плаксиво,
Листвы опавшей, в ноябре.
Но, веет холодом и силой
От сосен  синих в серебре.

Я вижу сквозь седую дымку,
Как над зарёй, совсем всерьёз,
Стоят два тополя в обнимку.
Как мы с тобой. До звезд,  до слёз!

        д. Софьинка.

Фото моё. Тропинка на дачу.