Константину Кедрову-Челищеву...

Булгаков Николай Федорович
     С  Юбилеем ...

Вы яркий Луч,- путеводная ЗВЕЗДА,
С годами опыт,- голова седеет.
Мудрость Ваш талант, похоже на Века,
Творчество, бесценно,- не стареет.

Здоровья благополучия.
С уважением,

12.11.2022.