Отдали Херсон!

Маслова Нина Степановна 1
ОтдАли Херсон! Что ещё отдадим?
Ведь это России частичка!
А Украина плюёт от души
В русских - жестоко-цинично!

К тому же в Руси "непоняточки прут":
С защитой идут - за фашистов!
И этим снижается воинов труд!
Предателей - множье плодится!

Прогнулись под Запад! Прогнёмся ещё!
Зеленский будет в фаворе!
Враги вновь насытят его зеленцой!
Оставшимся - слёзы и горе!