Уходит время

Саша Бор
Уходит время безвозвратно.
Осенний день. Багряный лес.
Поймете, может быть, превратно,
В меня вселился некий … Бес.
Я западаю на тебя.
«Ты что, сдурел?», - мне говорят.
Простил бы все, тебя любя.
«Остынь, пройдет»,- мне говорят.
Уходит время безвозвратно.
Уйдем и мы – кто в Ад, кто в Рай…
Любить – не значит быть развратным…
Любить нельзя – скажи: «Прощай».
Бреду в ночи… и света нет…
Гадаем на кофейной  гуще,
А впереди немного лет.
Как есть оставить,  это - лучше?
Теряю время безвозвратно.
Непоправимо жизнь проходит.
Поймете, может быть, превратно,
Вселился Бес и… колобродит…

P.S.
С благодарностью к Лене Север за существенную подсказку

http://stihi.ru/2011/09/05/1591
Оксана Богова
20100110