Уходит время... Ожидание лета

Саша Бор
Уходит время безвозвратно.
Уйдем и мы – кто в Ад, кто в Рай…
Займёмся, милая, “развратом”.
Не говори сейчас - Прощай.
Среди душистых трав лесных
Себе пристанище найдем.
Сбежим долой от глаз людских.
В глуши лесов Любви споем.
Не будем ставить мы шалаш -
Зачем уродовать природу.
Покинув мир постылый наш,
Отпустим чувства на свободу.
От жизни в райский лес сбежим,
Отыщем пьяную поляну.
Тела и души обнажив,
Зальем огонь напитком пряным.
Я буду мять тебя в траве,
Пьянящей дивным ароматом.
Ты будешь день и ночь во мне…
Орать я буду благим матом.
Ты станешь чуткой, гибкой Серной.
Мы будем пить Любви Вино.
В любви ты станешь страстно смелой.
Любиться будем – не в кино.
Мы столько дней брели “во тьме.”
Займемся, милая, “развратом”
Среди цветов, в дурман-траве,
Пьянящей чудным ароматом.

20101026