В душе

Винер Шайхисламов
Прижмёшься с детской простотою
Щекою мягкою в плечо
Обнимешь с лаской, теплотою
И скажешь: Ты лишь для меня

В глаза заглянешь улыбаясь
Всем телом льнёшь ко мне ещё
И ждёшь к себе, к себе ответных
В ожесточившейся душе..