О супруге

Сергей Лутков
Ты вчера со мною и сегодня.
Я на прошлые года поставил крест.
Жизнь с тобою-праздник новогодний.
А назад-"непроходимый лес!"

Я не вижу,что с тобою сталось.
Пусть годами жизни заплачу!
Я в твою совсем не верю старость.
Ну а просто видеть не хочу!

Душу Дьяволу отдам и Богу.
Будь по-жизни юной ли седой.
Но со мной всегда шагая в ногу
Оставайся вечно молодой!

Лишь бы крепко ухватив за руку
За собой наш Род вперёд вела.
Общие с тобою наши внуки
Продолжали общие дела!

Что бы вновь от неги сердце сжалось
Как магнит меня к тебе маня.
Да непостижимой ты осталась
В этой жизни лично для меня!


   2013г.