Кто нас дразнит...

Людмила Ханаева
*   *   *
Кто нас дразнит всякий раз
И скрывается тотчас!
А на просьбу: «Подожди!» -
Отвечает громко: «Жди-и-и!».
Невидимку кто-то видел?
Может он на нас в обиде!
На слова: «Нам не до смеха!»,
Вдруг признался, я же - «Эх-о-о-о!»

Картинка из свободной сети Интернета.