Сапфировая свадьба!

Сергей Лутков
Шипит бокалами шампанское вино!
Пусть всё так было и в начале!
Глядит сапфировая свадьба нам в окно.
Мы никогда её не отмечали!

И ни отцов ни матерей уж наших нет!
Не выдал нынче Бог такой награды.
Гостей улыбки нам ,как солнца свет!
Они за нас безумно рады!

И близких нам не сократился круг.
Невзгоды разные по-жизни были.
Есть сыновья,их жёны,даже внук!
Так значит годы мы не зря прожили!

И вот нестройно "горько" нам  кричат!
Но жизни это вовсе не- ИТОГО.
Так хочется увидеть правнучат!
Да и до свадьбы "золотой" немного!

С сапфиром брошь -подарок мой.
Завидовать не стоит -люди!
И той что проживёт моей женой
Меня за чёрствость не осудит!

Нет!Наша свадьба не барьер.
За это мы с женой в ответе.
То внукам будущий пример,
Как надо жить на белом свете!


   2022г.