Не испытать

Инна Сударикова
Кто с армии не ждал солдата,
Тот не поймёт, что значит ждать,
Считать минуты,  дни,  недели
И день прихода ожидать.

Услышать голос в телефоне
И слёзы радости пустить.
И не хотеть опять прощаться,
Ведь снова, снова одной быть.

С мечтой о встрече спать ложиться,
Во снах солдата обнимать
И наконец её дождаться  -
Всё это им не испытать.

23.03.13