Шутки про капусту из ямба

Нюша Анисимова
На карточку мне скинь капусты
и можешь зайкой называть
***

Меня коль зайкой называешь
следи не вяла чтоб морковь
***

Кого ж он зайкой надывает
коль вся капуста у меня
***

Садиться можно на диету
капустой муж меня снабдил.
***

Морковку дал а вот капустой
со мной не делется козёл

*****
12.11.22 байки из ямба