Оберег

Нинель Семерникова
Как звуки Жизни хороши!
И я спешу на этот зов
В лубочный мир волшебных снов
И в зарево её души,
Где каждый может захотеть
Достичь желаемой мечты,
Где облаками дышишь ты,
И можно каждому взлететь.

Моря и горы и поля
Глаза чаруют!  Посему
И невозможно никому
Жить в этой сказке не любя.
Любовь живёт из века в век
И в снег, и в дождь, и в звездопад
И входит в сердце, в дом и в сад
Как бескорыстный Оберег!

Любовью этот мир воспет.
И льётся песня словно мёд…
Но что же нам не достаёт,
Чтобы увидеть этот свет
И не теряться в темноте,
К последней двигаясь черте
Средь поражений и побед?