Заметь, я тоже полон искушенья!

Евгений Гущин 2
               *****
     В белья искусах женщина прекрасна!
- Чем брать мужчин - подсказывает кто-то?
   …Столь к моему искусу безучастна?
   Меня ж, заводишь - с полуоборота!

   - Любви картина средней полосы!
  - Заметь, я тоже полон искушенья!
 - Купил приличные семейные трусы!
  Чтобы продвинуть - наши отношенья!

               *****