Утро

Николай Кулько
Рассвет настал, пришло к нам утро,
Всё небо в тучах, вновь и вновь,
Всё кажется таким, как будто,
Пришло ко мне с далёких снов.

Эй, призрак улицы, ты тенью,
Стал вопреки всему кругом,
И сердца тихое биенье,
С которым, так давно знаком.

Не знаю, дождь быть может будет,
Прольётся на меня слезой,
Кто осень всё таки осудит,
За серость дней, сезон сырой.

Но не смотрю я на погоду,
В душе тепло, всем вопреки,
Не смоет дождь мою породу,
Вот окончание строки.