О Жизни и Смерти

Эрик Булатов
Не одно явление, не существует так конкретно и приближенно
в противовес Жизни, как - Смерть.

Неужто первый крик с рождения,
Страшась пред Жизнью прозвучал?
На подсознании глубоком,
Известен видно был финал ...