И разливаются реки

Резникова Настя 2
Когда- то бывает навеки,
Расходятся длинные реки.
Несущиеся быстро вдали,
От друг друга все дальше они.

А время уйдёт, и не вспомнишь,
Что было пронзённое сердце.
То чувство, его и не вспомнить.
Хоть многое вложено в это.

А я то, поверь мне, я знаю
Как сложно бывает прощаться.
И я, как и все понимаю,
Иногда невозможно остаться.

Делённые в чёрном тумане,
Как мы поймём, что есть где?
Ослепшие, видя лишь пятна,
Мы будем жить в бедной нужде.

Но сколько можно не думать?
Каждому есть свой предел.
И ты не узнаёшь, что лучше,
Как бы того не хотел.

Разрушив остатки, забуду всю чушь,
Что может мне навредить.
Есть и такие, кто точно поймут,
Что с этим всегда легче жить.

Когда- то бывает навеки,
Уходят даже они.
И разливаются реки,
Несущиеся быстро вдали.