Поздравление брату с рождением третьего внука

Валентин Бакланов
Ремонт


В созвездии Баклановых родился Скорпион
Ты молодчина, Светочка, тебе земной поклон
Вы не ошиблись с именем, зовут его Иван
Он русский, слава Богу

Не могут люди русские друг друга убивать
За дядю иноземного не стоит воевать

Мальчишке-скорпиону не лезть бы на рожон
Отребью человечества служить не может он
Семейство и фамилию прославить он должОн

Для веры и отечества пускай послужит он
Все ж звание и должность, и полный рацион
Но воинское поприще не значит "солдафон"
От пули и от сабли плечо хранит погон




для языка российского меня взрастила мать
Но знаю и украинский, красив, ни дать не взять

за что воюют русские, братишки, так сказать