Без Лукоморья...

Агат Бек
Мы живём вдвоём с чёрным котом,
Есть с котом у нас Пушкина том,
Начитался кот сказок о том,
Как бы жил он учёным котом...

И теперь у кота маета -
Жгёт мечта от усов до хвоста:
Лукоморье и дуб, златой цЕпи верста,
И... русалка лобзает кота...

Не приемлет кот вискас на нюх,
И линяет его чёрный пух -
Хочет котя попасть в русский дух,
Где б... русалка за ушком чух-чух.

Кот Чешир ждёт вакансию в Лукоморье
Фото автора