Не слабость

Светлана Путинцева Глушкова
Плачьте с теми,
Кто вам дорог,
Когда душит
Правды ворот.
Не держите
Всё в себе,
Отдавая дань
Судьбе.
И не прячьте
Горький плач,
Для гордости довод -
Вы - не палач.
Плачьте с теми,
Кто вам дорог,
Для веселья
Будет повод.
Путь к нему
Уже не долог.