Осень

Татьяна Камиловская
Не люблю я осень, ни золотую, ни серую
Ни в ярких красках, ни в тусклых
Хоть и родом я почитай что с севера
И до седьмого колена русская

Наверное просто не умею прощаться
Не люблю отпускать что дорого...
А листья под ноги мне ложаться
Надежд несбывшихся ворохом

Потому и впадаю то в тоску, то в уныние
А лучше бы просто  в спячку
Ну не люблю я осень, простите мне
Мою больную горячку!