Старая любовь. Монолог Любви к предательнице

Валентина Коньшина
Я твоя старая любовь,
К тебе вернулась.
Открой души былую боль,
Чтоб встрепенулась.

Я видеть слёзы не могу,
А вот придётся.
К тебе пришла – не пощажу!
Как сердце бьётся!

Я нежно плечи обниму,
Глаза подымешь!
Тебя, предавшую, прощу.
Немедля! Слышишь?

Ты думала, что нет меня
В неравной схватке!
Я нерастраченной слыла –
Любви в достатке!

Вносить смятенье не хочу:
Живи и здравствуй!
Я к небесам сейчас взлечу –
Ты здесь повластвуй!
                2022 год