Под звук свирели

Сергей Каминский 2
Как долго я тебя искал,
Года летели.
И долгожданный час настал,
Мы захотели,
Друг друга с радостью обнять,
Забыть разлуку.
И согревать и целовать
Друг другу руки!
             
          Припев:
Шумят и буйствуют ветра,
Качают ели.
А мы друг другу без стыда
В глаза смотрели.
Бокал наполненный вином,
Уходит вечер.
Метут метели за окном,
Сгорают свечи.

Как трудно чувства удержать,
Любовь хмельная.
А нам их не зачем скрывать,
Мы это знаем.
Огонь танцует на свече,
Метут метели.
И ты уснула на плече,
Под звук свирели.
11.11-2022г.