Прибалтика и Польша члены НАТО

Александр Яковлевич Поселёнов
Прибалтика и Польша — члены НАТО.
Их тронешь — и будет атомная война.
Сгорят русские и мирные, и солдаты.
Этого и хочет заокеанский сатана.

Без горьких сиротских и вдовьих слёз.
Надо учиться у китайцев всерьёз.
Победить экономикой сильного врага.
Богатый и здоровый народ — лучшие войска.