Молитва - Божественный дар!

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Молюсь я в здоровье, во время недуга,
Намаз не прервет мой болезненный жар,
И это не личная в жизни заслуга,
Молитва – для сердца Божественный дар.

2
Ведь сердце страдает одной ностальгией:
Тоскует оно по райским садам,
В молитве стояла мать Исы Мария,
Ее Сам Аллах заповедовал нам.

3
Намаз исцеляет любое страданье,
Он – главное дело для каждого дня,
Намаз – это личное с Богом свиданье
И лучше деяния нет для меня!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------

Сказал Аллах:
"Воистину, Я — Аллах! Нет божества, кроме Меня.
Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить
обо Мне". (Коран 20:14)

"О те, которые уверовали! Кланяйтесь, падайте ниц,
поклоняйтесь вашему Господу и творите добро, —
быть может, вы преуспеете." (Коран 22:77)

"Воистину, преуспели верующие, которые смиренны
во время своих намазов, которые отворачиваются
от всего праздного," (Коран 23:1-2)

"Каждый раз, когда Закария (Захария) входил к ней
(К Марьям)в молельню, он находил возле нее пропитание.
Он сказал: «О Марьям (Мария)! Откуда у тебя это?».
Она ответила: «Это — от Аллаха, ведь Аллах дарует
пропитание без счета, кому пожелает». (Коран 3:35)