Да будет так

Галина Прозорова
Республики в один союз
Сольются дружный , нерушимый
И расцветёт родная Русь
Набравшись мудрости и силы .
Когда закончится война ,
Мир воцарится на планете
И обретёт покой страна ,
Вернутся с фронта наши дети .
И будет царствовать в веках : -
Свобода , равенство и братство - ,
И не посмеет больше враг
На землю Русскую соваться .

12 11 2022