мир

Андрей 44
   вдохновение: http://stihi.ru/2022/11/11/6643



Ох уж эти ветра, души носят с утра…
Не дают просто спать в выходной до обеда,
Поднимают меня, и лечу я опять
Между каменных гор, как свободное эхо.
~
Разузнаю задолго до тысячи лет…
Той, которой придётся в просторах случиться,
Как весна и летящий не тающий снег
Удивят, где от них не получится скрыться!


Возвращаться обратно «в кулак» сто причин...
Далеко-далеко остаются зарницы,
Столько нужно ещё: … , и любить, и прожить,
И оставить на радости мир без границы.
~
А незнайки-ветра носят души с утра!
Не дают просто спать в выходной до обеда,
Поднимают меня, и лечу я опять!
Между каменных гор, как воздушное эхо.