Души кислотно-щелочной баланс...

Сергей Валерьевич Диденко
Нарушила гармонию кислотно-щелочную,
Завьюжила, зашорила тайги цветной рассвет,
Метелью обработала красавицу ночную
И носа не высовывать, даёт зима совет.

Упругим настом крошится покров, как мел хрустящий,
Штрихуется белилами уставший чернотроп,
Я безуспешно ртом ловлю с улыбкой снег летящий,
Души кислотно-щелочной баланс наладить чтоб.