Ну почему гарант наш врёт

Макс Трапицин
Хотел узнать между делами,
Ну почему гарант наш врёт.
А может просто забывает,
Что говорил на данный счёт?

Тогда деменция, однако,
Пора уже и на покой.
То есть сегмент... плохого знака...
Диагноз, в принципе плохой.

Никто его на лжи не ловит,
Боятся лично вслух сказать.
Ещё тот выстрелит со злобы,
Коль скажешь всё ему в глаза.

А что в ответ нам адвокаты
В защиту выступят сейчас?
Быть может так тому и надо,
Слова на ветер каждый раз.


P.S.ну серьёзно, почему столько было обещаний, что-то не делать, но потом, спустя время, всё делает в точности наоборот.