Чудо-очи

Алексей Шаркеус
Очи, очи! Чудо-очи!
Голубым горят огнём.
И терзают, и хохочут,
Мучат сердце день за днём

Так случилось, что однажды
Увидав их - не забыть!
Голубую их отраву
Мне до дна придётся пить.

18.06.22