Купим дом в Бордо

Регина Воробьёва
Купим дом
В Бордо,

И в ярко-розовом тумане
Меня к тебе так тянет, тянет, тянет.

Посадим розы и
Под цвет глазам твоим

Пусть будет небо ясным - синим-синим,
А только в дом войдёшь - озёра на картине.

Из Греции сюжет
Пусть окружает гжель,

Эклектика - богемный вариант,
Подобно мизансцене в доступных ариях.

За окнами - июнь,
И я тебя люблю,

Семь тридцать на часах - и скоро,
Позавтракав, мы выберемся в город…

Да, купим дом
В Бордо.

И в свете звёзд на бесконечном небе
Я знаю, без тебя мой мир в стихах бы не был.