Валентине экспромт

Александр Апарцев
Ой, спасибо, Валентина,
За такие похвалы!
Я, большой уже детина,
Как ребенок, жду халвы –
Или к чаю на тарелке,
Или в дружеских словах…
Плавясь в творческой горелке,
Похвала мои идейки
Превращает в смысл в стихах!