Цикл стихов - Бабочка -7

Галина Прозорова
Она хрупка , она легка -
Дитя стихий воздушных
И знает срок наверняка ,
Что Богом ей отпущен .
Из чаши пьёт нектар росы ,
Жасмина цвет целуя .
В объятьях нежится весны ,
Теплом себя балуя .
И каждый раз , встречаясь с ней ,
Мой дух в груди трепещет ,
А божество из рода фей ,
Крылом мне рукоплещет .
Властительницею сердец
Особа эта стала .
Её нам подарил Творец ,
Чтоб будни украшала .

12 11 2022