Поздняя осень

Эмиль Элахи
Поздняя осень.Нежданные зимы
Просятся холодом в окна домов.
Осень свою провожаю к любимой
Чтобы её согревала любовь.

Серым укутало улицы небо.
Низко плывут над землей облака.
Осень которую рядом я не был
С той, что меня не забыла пока.

Бархатом иней все выбелил крыши.
В лужах дорог отражения льда.
Осень которую я тебя слышу.
Правда, мне этого мало всегда.

Поздняя осень. А если серьёзно
Не сомневайся. Хватает мне сил
Днём восхищаться. И в сумерках поздних
Каждому утру хвалу возносить.

Это, поверь, абсолютно не сложно.
Только бы ты отозвалась вдали.
Оба осилим свою невозможность
Ради спасения поздней любви...