Удар языка

Курбанова Наргиз Нара
Бывает, что порой одно лишь слово ,
Больнее ранит, чем удар меча...
И рана в сердце обливаясь кровью,
Трещит и плачет, как в ночи свеча...
Ведь брошенное, не подумав, слово,
Может наделать много разных бед,
И все слова, написанные кровью,
В душе надолго оставляют след...
       ___Нара_>>>