Чего ты обижаешься?

Светлана Григорьева 3
Чего ты обижаешься?
Опять как в прошлый раз
По улицам шатаешься,
Домой не кажешь глаз!

Да,разозлилась!   Сгоряча
Сказала: " Разведусь"!
А ты,что рубанул сплеча?
"Давай, жду не дождусь"!

Ну, что об этом говорить?
В семье бывает всякое!
И  хватит по ночам бродить
Бездомною собакою!

Я  грею щи, иди домой,
Согласна, дуры  бабы!
Ты двадцать лет живёшь со мной,
Привыкнуть уж пора бы!